Privacy Policy

Con questa pagina si intendono informare i visitatori del sito delle modalità di trattamento e gestione dei dati personali degli stessi trasmessi o comunque acquisiti dal Titolare (Campeggi Srl) durante la navigazione.

La presente informativa vale unicamente per il presente sito e non si estende a ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.
In ottemperanza a quanto previsto dagli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche e tenuto conto della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva 95/6/CE in riferimento ai requisiti minimi di tutela per la raccolta dei dati on line nell’Unione Europea, La informiamo di quanto segue.

Visitando questo sito web, accettate i termini e le condizioni della presente Privacy Policy. Se non accettate tali termini vi preghiamo di non accedere ai servizi offerti da Campeggi Srl via web e di non utilizzarli. Nel presente documento vengono descritte le tipologie di dati personali raccolti e il meccanismo di trattamento degli stessi. Secondo quanto affermato in questa Privacy Policy, Campeggi Srl si impegna a rispettare e a proteggere la vostra riservatezza trattando i dati personali da voi forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Titolare del trattamento dei dati conferiti è Campeggi Srl Via del Cavolto 8 – 22040 Anzano del Parco CO.

Campeggi Srl, attraverso il proprio sito, può raccogliere informazioni sui propri clienti principalmente in due modi:

Dati acquisiti durante la navigazione dell'utente:

i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.

Dati forniti volontariamente dall'utente: 

l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli Web (form) presenti sul nostro sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall'utente, necessari a dar corso alle vostre richieste.

Durante la navigazione l’utente può fornire anche inconsapevolmente dati identificativi tramite Cookies installati per il riconoscimento dell’utente ad ogni accesso e idonei a rivelarne le abitudini e i gusti.
La politica di gestione ed utilizzo dei Cookies è meglio esplicitata nella sezione Cookies Policy di questo sito, cui si rimanda anche per la migliore comprensione dei dati che rientrano in questa categoria. I destinatari di questi dati variano a seconda del Cookie attivato. Per maggiori dettagli consulta la Cookies Policy del sito.

Inoltrando e-mail all'indirizzo generale campeggisrl@campeggisrl.it e agli altri indirizzi di posta elettronica appartenenti allo stesso dominio, si acconsente al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso gli uffici di Campeggi Srl Via del Cavolto 8 – 22040 Anzano del Parco CO

I dati derivanti dal servizio web non sono oggetto di comunicazione, ad eccezione dei dati che gli utenti forniscono volontariamente per l'inoltro di richieste ogni qual volta la comunicazione sia necessaria e funzionale a dar corso alla richiesta stessa. Tali dati potranno poi essere trattati da personale appositamente incaricato al trattamento da parte di Campeggi Srl, solo qualora il trattamento stesso sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, e compiendo solo le operazioni occorrenti allo svolgimento delle stesse. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, ogni utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste. Il loro mancato conferimento potrà comportare, tuttavia, l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito), gli organi giudiziari possono richiedere alcuni tipi di dati. In questo caso ovviamente la comunicazione da parte della società ai predetti organi risulta obbligatoria.

In relazione ai dati inviati volontariamente a Campeggi Srl, l'utente può esercitare i diritti riconosciutigli dal D.Lgs. 196/03 all'art. 7, nei limiti ed alle condizioni previste dalla legge. In particolare i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i vostri diritti o per maggiori informazioni in merito contattare l'indirizzo campeggisrl@campeggisrl.it

Informativa ai clienti e fornitori resa ai sensi del D.Lgs. 196/03 art. 13. La presente Privacy policy è soggetta a costante revisione e aggiornamento al fine di assicurare l’adeguatezza alla normativa in materia di privacy e la protezione dei diritti dell’utente.
​Campeggi Srl